Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. ________________ МЕНЮ № п/п № Наименование Рецептуры блюда 2 1 Обед: 5-11 классы 50/М 6 день 88/М 291/М 342/М 338/М Масса порции, г 3 Салат из свеклы с сыром Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной Плов с курицей Компот из вишни Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Яблоко Итого: 4 Цена, руб. Пищевые вещества ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая ценность г г г (ккал) 5 6 7 8 9 60 8,64 3,02 6,39 3,96 85,43 200/5 5,30 1,95 5,95 9,12 97,83 150/90 180 40 20 100 845 63,69 9,86 1,06 1,77 7,52 97,84 19,11 0,14 2,64 1,58 0,4 28,84 19,56 0,04 0,48 0,2 0,4 33,02 40,69 13,88 15,86 9,66 9,8 102,97 415,24 56,44 78,32 46,76 44,40 824,42