Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. __________ МЕНЮ № п/п № Наименование Рецептуры блюда 2 1 Обед: 5-11 классы 55/М 8 день 102/М 279/М 171/М 349/М 338/М Итого: Масса порции, г 3 Салат из свеклы с соленым огурцом Суп с макаронными изделиями Тефтели из говядины с соусом красным основным Каша гречневая рассыпчатая Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Яблоко 845 4 Цена, руб. Пищевые вещества ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая ценность г г г (ккал) 5 6 7 8 9 60 3,82 0,73 3,06 3,68 45,18 200 5,09 2,05 2,22 12,55 78,38 90/30 38,53 10,70 11,60 12,88 198,72 150 7,18 4,35 6,32 29,69 193,0 180 4,24 0,4 0,02 20,6 84,18 40 20 100 69,21 1,06 1,77 7,52 22,85 2,64 1,58 0,4 24,3 0,48 0,2 0,4 114,72 15,86 9,66 9,8 768,98 78,32 46,76 44,40