Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.
_____________
МЕНЮ
№ п/п
№
Наименование
Рецептуры блюда
2
1
Обед: 5-11 классы
62/М
10
день
85/М
232/М
128/М
342/М
338/М
Масса
порции,
г
3
Салат морковный
Борщ из свежей
капусты с
картофелем и
сметаной
Хек запеченный
Картофельное пюре
с маслом
сливочным
Компот из вишни
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Яблоко
Итого:
Цена,
руб.
Пищевые вещества
ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая
ценность
г
г
г
(ккал)
4
5
6
7
8
9
60
200/5
3,85
5,96
0,78
1,53
3,06
4,88
4,14
9,94
47,22
89,80
90
150/5
47,23
10,61
12,09
3,27
5,61
4,71
8,46
22,03
132,69
143,59
180
40
20
100
875
9,86
1,06
1,77
7,52
87,86
0,14
2,64
1,58
0,4
22,43
0,04
0,48
0,2
0,4
19,38
13,88
15,86
9,66
9,8
93,77
56,44
78,32
46,76
44,40
639,22