Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. ________________ МЕНЮ № п/п № Рецептур ы Наименование блюда 2 3 1 Обед: 5-11 классы Салат витаминный 3 день 49/М (2 вариант) 102/М Суп картофельный с горохом 268/М Котлеты из говядины 202/М Макароны отварные с маслом сливочным 342/М Компот из свежих яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 338/М Мандарин Итого: Масса порции, г 4 Цена, руб. Пищевые вещества Белки Жиры Углеводы ,г ,г ,г 8 ЭнергеТическа я ценность (ккал) 9 5 6 7 60 6,46 1,26 3,08 4,46 50,60 200 4,49 4,39 4,22 13,23 108,46 90 36,72 9,43 10,64 8,53 167,60 150/5 6,99 6,2 4,58 42,3 235,22 180 4,56 0,14 0,14 13,51 55,86 40 20 100 870 1,06 1,77 16,50 78,55 2,64 1,58 0,8 26,44 0,48 0,2 0,2 23,54 15,86 9,66 7,5 115,05 78,32 46,76 35,00 777,82