Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.
________________
МЕНЮ
№ п/п
№
Наименование
Рецептуры блюда
2
1
Обед: 5-11 классы
50/М
6
день
88/М
291/М
342/М
338/М
Масса
порции,
г
3
Салат из свеклы с
сыром
Щи из свежей
капусты с
картофелем и
сметаной
Плов с курицей
Компот из вишни
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Яблоко
Итого:
4
Цена,
руб.
Пищевые вещества
ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая
ценность
г
г
г
(ккал)
5
6
7
8
9
60
8,64
3,02
6,39
3,96
85,43
200/5
5,30
1,95
5,95
9,12
97,83
150/90
180
40
20
100
845
63,69
9,86
1,06
1,77
7,52
97,84
19,11
0,14
2,64
1,58
0,4
28,84
19,56
0,04
0,48
0,2
0,4
33,02
40,69
13,88
15,86
9,66
9,8
102,97
415,24
56,44
78,32
46,76
44,40
824,42