01.02.2023г.

Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.

__________

МЕНЮ
№ п/п

№
Наименование
Рецептуры блюда

2
1
Обед: 5-11 классы
55/М
8
день
102/М
279/М
171/М
349/М

338/М
Итого:

Масса
порции,
г

3
Салат из свеклы с
соленым огурцом
Суп с макаронными
изделиями
Тефтели из
говядины с соусом
красным основным
Каша гречневая
рассыпчатая
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Яблоко
845

4

Цена,
руб.

Пищевые вещества
ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая
ценность
г
г
г
(ккал)

5

6

7

8

9

60

3,82

0,73

3,06

3,68

45,18

200

5,09

2,05

2,22

12,55

78,38

90/30

38,53

10,70

11,60

12,88

198,72

150

7,18

4,35

6,32

29,69

193,0

180

4,24

0,4

0,02

20,6

84,18

40
20
100
69,21

1,06
1,77
7,52
22,85

2,64
1,58
0,4
24,3

0,48
0,2
0,4
114,72

15,86
9,66
9,8
768,98

78,32
46,76
44,40


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».