03.02.2023г.

Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.

_____________

МЕНЮ
№ п/п

№
Наименование
Рецептуры блюда

2
1
Обед: 5-11 классы
62/М
10
день
85/М

232/М
128/М
342/М

338/М

Масса
порции,
г

3
Салат морковный
Борщ из свежей
капусты с
картофелем и
сметаной
Хек запеченный
Картофельное пюре
с маслом
сливочным
Компот из вишни
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Яблоко
Итого:

Цена,
руб.

Пищевые вещества
ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая
ценность
г
г
г
(ккал)

4

5

6

7

8

9

60
200/5

3,85
5,96

0,78
1,53

3,06
4,88

4,14
9,94

47,22
89,80

90
150/5

47,23
10,61

12,09
3,27

5,61
4,71

8,46
22,03

132,69
143,59

180
40
20
100
875

9,86
1,06
1,77
7,52
87,86

0,14
2,64
1,58
0,4
22,43

0,04
0,48
0,2
0,4
19,38

13,88
15,86
9,66
9,8
93,77

56,44
78,32
46,76
44,40
639,22


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».