Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. _____________ МЕНЮ № п/п № Наименование Рецептуры блюда 2 1 Обед: 5-11 классы 62/М 10 день 85/М 232/М 128/М 342/М 338/М Масса порции, г 3 Салат морковный Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной Хек запеченный Картофельное пюре с маслом сливочным Компот из вишни Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Яблоко Итого: Цена, руб. Пищевые вещества ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая ценность г г г (ккал) 4 5 6 7 8 9 60 200/5 3,85 5,96 0,78 1,53 3,06 4,88 4,14 9,94 47,22 89,80 90 150/5 47,23 10,61 12,09 3,27 5,61 4,71 8,46 22,03 132,69 143,59 180 40 20 100 875 9,86 1,06 1,77 7,52 87,86 0,14 2,64 1,58 0,4 22,43 0,04 0,48 0,2 0,4 19,38 13,88 15,86 9,66 9,8 93,77 56,44 78,32 46,76 44,40 639,22