Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. ________________ МЕНЮ № п/п № Наименование Рецептуры блюда 2 1 Обед: 5-11 классы 39/М 7 день 102/М 260/М 173/М 342/М 338/М Масса порции, г 3 Салат из картофеля, кукурузы консервированной, огурца соленого и моркови Суп картофельный с фасолью Гуляш из говядины Каша пшеничная Компот из свежих яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Яблоко 4 Цена, руб. Пищевые вещества ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая ценность г г г (ккал) 5 6 7 8 9 60 10,15 0,9 3,14 5,27 52,94 200 6,54 4,39 4,22 13,23 108,46 90 150 180 45,86 3,05 4,56 14,77 3,45 0,14 12,3 4,19 0,14 3,14 18,96 13,51 182,34 127,35 55,86 40 20 100 840 1,06 1,77 7,52 80,51 2,64 1,58 0,4 28,27 0,48 0,2 0,4 25,07 15,86 9,66 9,8 89,43 78,32 46,76 44,40 696,43