Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.
________________
МЕНЮ
№
п/п
№
Наименование
Рецептуры блюда
2
3
1
Обед:
5-11 классы
67/М
Винегрет овощной
1
день 88/М
Щи из свежей
капусты с
картофелем и
сметаной
245/М
Бефстроганов из
говядины
171/М
Каша гречневая
рассыпчатая
349/М
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
338/М
Яблоко
Итого:
Масса
порции,
г
Цена,
руб
Пищевые вещества
ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая
ценность
г
г
г
(ккал)
4
5
6
7
8
9
60
200/5
5,83
5,30
0,91
1,95
5,11
5,95
4,89
9,12
69,19
97,83
90
52,44
15,45
15,44
5,03
220,88
150
7,18
4,35
6,32
29,69
193,04
180
4,24
0,4
0,02
20,6
84,18
20
40
100
845
1,06
1,77
7,52
85,34
1,58
2,64
0,4
27,68
0,2
0,48
0,4
33,92
9,66
15,86
9,8
104,65
46,76
78,32
44,40
834,60