Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. ________________ МЕНЮ № п/п № Наименование Рецептуры блюда 2 3 1 Обед: 5-11 классы 55/М Салат из свеклы с 2 соленым огурцом день 101/М Суп картофельный с рисом и сметаной 294/М Биточки из индейки 143/М Рагу овощное 342/М Компот из смородины Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 338/М Яблоко Итого: Повар____________ Масса порции, г 4 Цена, руб Пищевые вещества ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая ценность г г г (ккал) 5 6 7 8 60 3,82 0,73 3,06 3,68 45,18 200 5,53 2,59 5,05 15,6 118,29 90 150 200 25,65 12,00 11,36 9,29 2,89 0,14 8,81 5,38 0,04 7,06 17,94 13,88 144,69 131,74 56,44 20 40 100 840 1,06 1,77 7,52 68,71 1,58 2,64 0,4 20,26 0,2 0,48 0,4 23,42 9,66 15,86 9,8 93,5 46,76 78,32 44,40 665,82 мед. сестра _________________ 9