28.02.2023г.

Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.
________________

МЕНЮ
№
п/п

№
Наименование
Рецептуры блюда

2
3
1
Обед: 5-11 классы
55/М
Салат из свеклы с
2
соленым огурцом
день
101/М
Суп картофельный
с рисом и сметаной
294/М
Биточки из индейки
143/М
Рагу овощное
342/М
Компот из
смородины
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
338/М
Яблоко
Итого:

Повар____________

Масса
порции,
г
4

Цена,
руб

Пищевые вещества
ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая
ценность
г
г
г
(ккал)

5

6

7

8

60

3,82

0,73

3,06

3,68

45,18

200

5,53

2,59

5,05

15,6

118,29

90
150
200

25,65
12,00
11,36

9,29
2,89
0,14

8,81
5,38
0,04

7,06
17,94
13,88

144,69
131,74
56,44

20
40
100
840

1,06
1,77
7,52
68,71

1,58
2,64
0,4
20,26

0,2
0,48
0,4
23,42

9,66
15,86
9,8
93,5

46,76
78,32
44,40
665,82

мед. сестра _________________

9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».