Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.
________________
МЕНЮ
№
п/п
№
Рецептур
ы
Наименование
блюда
2
3
1
Обед: 5-11 классы
Салат витаминный
3 день 49/М
(2 вариант)
102/М
Суп картофельный
с горохом
268/М
Котлеты из
говядины
202/М
Макароны
отварные с маслом
сливочным
342/М
Компот из свежих
яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
338/М
Мандарин
Итого:
Масса
порции,
г
4
Цена,
руб.
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
,г
,г
,г
8
ЭнергеТическа
я
ценность
(ккал)
9
5
6
7
60
6,46
1,26
3,08
4,46
50,60
200
4,49
4,39
4,22
13,23
108,46
90
36,72
9,43
10,64
8,53
167,60
150/5
6,99
6,2
4,58
42,3
235,22
180
4,56
0,14
0,14
13,51
55,86
40
20
100
870
1,06
1,77
16,50
78,55
2,64
1,58
0,8
26,44
0,48
0,2
0,2
23,54
15,86
9,66
7,5
115,05
78,32
46,76
35,00
777,82