Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. ________________ МЕНЮ № п/п № Наименование Рецептуры блюда 2 1 Обед: 5-11 классы 62/М 4 день 82/М 293/М 171/М 349/М 338/М Масса порции, г 3 Салат морковный Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной Куриное филе запеченное с соусом томатным Каша гречневая рассыпчатая Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Яблоко Итого: Цена, руб. Пищевые вещества ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая ценность г г г (ккал) 4 5 6 7 8 9 60 200/5 3,85 5,96 0,78 1,53 3,06 4,88 4,14 9,94 47,22 89,80 90/30 42,12 17,56 9,45 5,08 175,61 150 7,2 4,35 6,32 29,69 193,04 180 4,24 0,4 0,02 20,6 84,18 40 20 100 875 1,06 1,77 7,52 73,70 2,64 1,58 0,4 29,24 0,48 0,2 0,4 24,81 15,86 9,66 9,8 104,77 78,32 46,76 44,40 759,33