Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.
________________
МЕНЮ
№
п/п
№
Наименование
Рецептуры блюда
2
3
1
Обед: 5-11 классы
55/М
Салат из свеклы с
2
соленым огурцом
день
101/М
Суп картофельный
с рисом и сметаной
294/М
Биточки из индейки
143/М
Рагу овощное
342/М
Компот из
смородины
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
338/М
Яблоко
Итого:
Повар____________
Масса
порции,
г
4
Цена,
руб
Пищевые вещества
ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая
ценность
г
г
г
(ккал)
5
6
7
8
60
3,82
0,73
3,06
3,68
45,18
200
5,53
2,59
5,05
15,6
118,29
90
150
200
25,65
12,00
11,36
9,29
2,89
0,14
8,81
5,38
0,04
7,06
17,94
13,88
144,69
131,74
56,44
20
40
100
840
1,06
1,77
7,52
68,71
1,58
2,64
0,4
20,26
0,2
0,48
0,4
23,42
9,66
15,86
9,8
93,5
46,76
78,32
44,40
665,82
мед. сестра _________________
9