15.03.2023г.

Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.
________________

МЕНЮ
№
п/п

№
Рецептур
ы

Наименование
блюда

2
3
1
Обед: 5-11 классы
Салат витаминный
3 день 49/М
(2 вариант)
102/М
Суп картофельный
с горохом
268/М
Котлеты из
говядины
202/М
Макароны
отварные с маслом
сливочным
342/М
Компот из свежих
яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
338/М
Мандарин
Итого:

Масса
порции,
г

4

Цена,
руб.

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
,г
,г
,г
8

ЭнергеТическа
я
ценность
(ккал)
9

5

6

7

60

6,46

1,26

3,08

4,46

50,60

200

4,49

4,39

4,22

13,23

108,46

90

36,72

9,43

10,64

8,53

167,60

150/5

6,99

6,2

4,58

42,3

235,22

180

4,56

0,14

0,14

13,51

55,86

40
20
100
870

1,06
1,77
16,50
78,55

2,64
1,58
0,8
26,44

0,48
0,2
0,2
23,54

15,86
9,66
7,5
115,05

78,32
46,76
35,00
777,82


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».