меню школьной столовой м Nь Рецептуры п/п 2 1 .Щень IIаименование блюда 1 Масса порции, г J 4 IfeHa, руб пищевые вещества Белкп, Жиры, Углеводы, г г г 5 Завтрак:1- 1 кл. 6 7 ЭнергеТическая ценность (ккал) 9 8 16 Ветчина 209/м 15 Яйцо вареное 5,08 4,69 0,00 4о 62,5 5,08 L73/M 4,6 каша молочная овсяная "Геркулес" 0,28 62,8 150/5 6,78 10,02 37,80 268,5 с ягодами, маслом з77/м сливочным Чай с сахаром L8о/ю/7 0,05 0,0]. 10,16 40,9 40 зз8/м лимоном хлеб пшеничный Яблоко з,04 0,4 t9,з2 9з,0 100 о,4 о,4 9,8 Итого: 547 2о,43 20,t2 77,36 п""ло 9L и мед. сестр ^ Ыr/ 572,2