NIеню школьной столовой ЛЪ п/п лъ Рецептуры 8 Масса порции, г 4 з 2 1 .Щень IIаименование блюда Щена, руб. ГIищевые вещества Белки, Жиры, Углеводыо г г 6 5 г 7 ЭнергеТическая цеЕность (ккал) 9 8 Завтрак: 7,25 0,1з 90/30 0,08 10,70 11,60 12,88 66,1 L98,72 150 4,35 6,з2 29,69 193,0 Чай с сахаром и tsо/lо17 0,05 0,01 10,16 40,9 лимоном хлеб пшеничный 4о 3,04 о,4 19,зz 93,0 Итого: 5L7 L8,2z 25,58 7z,L8 591,8 1,4/м масло сливочное 10 279/м Тефтели из t7l/M Каша гречневая говядины с соусом красным основным рассыпчатая з77lм п""^оЩ_ мед. сестр ^ ф/ "