меню школьной столовой NЬ п/п 1 J\t Рецепryры fIаименование блюда z .Щень Завтрак: 9 22зlм Масса порции, г руб. Пищевые вещества Белки, Жиры, углеводыл г г г ЭнергеТическая цеЕность (ккал) 6 ,7 75 8,26 7,z4 27,20 2о-],о 4 J Ватрушка с Щена, 5 9 8 творогом 294lM Котлеты из индейки 90 9,29 8,81 7,об 144,7 2о2/м Макароны отварные с маслом сливочным чай с молоком 150/5 6,2 4,58 42,3 235,2 180 1,45 t,25 L2,з8 66,6 хлеб пшеничный 40 з,04 о,4 L9,з2 9з,0 Итого: 540 28,24 22,28 108,26 746,5 378/м мед. сестр ^ gl|r