меню школьной столовой }lb п/п J\ъ Рецептуры 1 Щень 10 IIаименование блюда 2 Масса порции, г 4 J Щена, руб. Пищевые вещества Белки, Жиры, Углеводы, г г г ,7 6 5 ЭнергеТическая ценность (ккал) 9 8 Завтрак: 1- 1 кл. 15/м Сыр полрвердый 2з4/м Котлета рыбная 15 3,9 з,92 0 50,9 90 7,50 6,26 10,56 128,6 I47/M Картофельное пюре 150 з,94 ]_2,50 зо,2t 249,L з77/м Чай с сахаром и лимоном хлеб пшеничный 18oltol7 0,05 0,0]. 10,16 40,9 40 3,04 о,4 19,з2 9з,0 23,09 70,25 562,5 Итого: 500 п""^о_Щу 18,43 мед. сестра