меню школьной столовой
м
Nь
Рецептуры
п/п
2
1
.Щень
IIаименование
блюда
1
Масса
порции,
г
J
4
IfeHa,
руб
пищевые вещества
Белкп, Жиры, Углеводы,
г
г
г
5
Завтрак:1- 1 кл.
6
7
ЭнергеТическая
ценность
(ккал)
9
8
16
Ветчина
209/м
15
Яйцо вареное
5,08
4,69
0,00
4о
62,5
5,08
L73/M
4,6
каша молочная
овсяная "Геркулес"
0,28
62,8
150/5
6,78
10,02
37,80
268,5
с
ягодами, маслом
з77/м
сливочным
Чай с сахаром
L8о/ю/7
0,05
0,0].
10,16
40,9
40
зз8/м
лимоном
хлеб пшеничный
Яблоко
з,04
0,4
t9,з2
9з,0
100
о,4
о,4
9,8
Итого:
547
2о,43
20,t2
77,36
п""ло
9L
и
мед. сестр
^
Ыr/
572,2