10.04.2023г.

меню школьной столовой

м

Nь

Рецептуры

п/п

2

1

.Щень

IIаименование
блюда

1

Масса
порции,
г

J

4

IfeHa,
руб

пищевые вещества
Белкп, Жиры, Углеводы,
г
г
г

5

Завтрак:1- 1 кл.

6

7

ЭнергеТическая
ценность
(ккал)
9

8

16

Ветчина

209/м

15

Яйцо вареное

5,08

4,69

0,00

4о

62,5

5,08

L73/M

4,6

каша молочная
овсяная "Геркулес"

0,28

62,8

150/5

6,78

10,02

37,80

268,5

с

ягодами, маслом

з77/м

сливочным
Чай с сахаром

L8о/ю/7

0,05

0,0].

10,16

40,9

40

зз8/м

лимоном
хлеб пшеничный
Яблоко

з,04

0,4

t9,з2

9з,0

100

о,4

о,4

9,8

Итого:

547

2о,43

20,t2

77,36

п""ло

9L

и

мед. сестр

^

Ыr/

572,2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».