NIеню школьной столовой
ЛЪ
п/п
лъ
Рецептуры
8
Масса
порции,
г
4
з
2
1
.Щень
IIаименование
блюда
Щена,
руб.
ГIищевые вещества
Белки, Жиры, Углеводыо
г
г
6
5
г
7
ЭнергеТическая
цеЕность
(ккал)
9
8
Завтрак:
7,25
0,1з
90/30
0,08
10,70
11,60
12,88
66,1
L98,72
150
4,35
6,з2
29,69
193,0
Чай с сахаром и
tsо/lо17
0,05
0,01
10,16
40,9
лимоном
хлеб пшеничный
4о
3,04
о,4
19,зz
93,0
Итого:
5L7
L8,2z
25,58
7z,L8
591,8
1,4/м
масло сливочное
10
279/м
Тефтели из
t7l/M
Каша гречневая
говядины с соусом
красным основным
рассыпчатая
з77lм
п""^оЩ_
мед. сестр
^
ф/
"