20.04.2023г.

меню школьной столовой
NЬ п/п

1

J\t

Рецепryры

fIаименование
блюда

z

.Щень

Завтрак:

9

22зlм

Масса
порции,
г

руб.

Пищевые вещества
Белки, Жиры, углеводыл
г
г
г

ЭнергеТическая
цеЕность
(ккал)

6

,7

75

8,26

7,z4

27,20

2о-],о

4

J

Ватрушка с

Щена,

5

9

8

творогом

294lM

Котлеты из индейки

90

9,29

8,81

7,об

144,7

2о2/м

Макароны
отварные с маслом
сливочным
чай с молоком

150/5

6,2

4,58

42,3

235,2

180

1,45

t,25

L2,з8

66,6

хлеб пшеничный

40

з,04

о,4

L9,з2

9з,0

Итого:

540

28,24

22,28

108,26

746,5

378/м

мед. сестр

^

gl|r


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».