меню школьной столовой м 1 ,Щень 3 fIаименование блюда J\ъ п/п Рецептур ы 2 По"uо 4 J Завтрак: 14/м 268/м 2о2/м з78lм Масса порции, г 1 Щепа, руб. Пищевые вещества Белки Жиры Углеводы ,г ,7 6 5 ,г ,г ЭнергеТическа я ценность (ккал) 9 8 11 кл. масло сливочное 10 Соус кБолоньезе)) 7,25 0,13 66,1 90 0,08 10,50 8,20 \,70 122,6 Макароны отварные 150 5,2 4,з5 34,6 198,3 чай с молоком 180 t,45 1,25 tz,з8 66,6 хлеб пшеничный 40 3,04 о,4 t9,з2 9з,0 Итого: 500 20,з1 2L,45 68,08 546,6 Q,/9 мед. сестра