26.04.2023г.

меню школьной столовой

м

1

,Щень

3

fIаименование
блюда

J\ъ

п/п

Рецептур

ы

2

По"uо

4

J

Завтрак:
14/м
268/м
2о2/м

з78lм

Масса
порции,
г

1

Щепа,

руб.

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы

,г

,7

6

5

,г

,г

ЭнергеТическа
я
ценность
(ккал)
9

8

11 кл.

масло сливочное

10

Соус кБолоньезе))

7,25

0,13

66,1

90

0,08
10,50

8,20

\,70

122,6

Макароны
отварные

150

5,2

4,з5

34,6

198,3

чай с молоком

180

t,45

1,25

tz,з8

66,6

хлеб пшеничный

40

3,04

о,4

t9,з2

9з,0

Итого:

500

20,з1

2L,45

68,08

546,6

Q,/9

мед. сестра


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».