02.05.2023г.

L_

меню школьной столовой
ЛЪ

п/п

J\ъ

Рецепryры

Irаимепование
блюда

Масса
порции,

г
2

1

l Д"rrо

|7

2л

J

Щена,

руб.

ТIищевые вещества
Белки, Жиры, Углеволы,
|
г
г

l"

4

l

5

6

ра.к;

21о/м

I\d[rJd lчlанНая

со

сливочным маслом

з82/м

2оо/lо/5
,

ЭнергеТическая
ценность
(ккал)

7

5,28

60,20

lB

Fя-

9

262,5

26,7о

1,82,7

какао с молоком

180

хлеб пшеничный

зJ?

2,85

14,71

4о

9в,0

лU.,lоко

з,04

о,4

100

19,32

9з,0

итого:

о,4

5з0

0,4

9,8

25,t9

44д

30,88

79,L9

695,4

/l

Ilед. сестр

u #-/


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».