L_ меню школьной столовой ЛЪ п/п J\ъ Рецепryры Irаимепование блюда Масса порции, г 2 1 l Д"rrо |7 2л J Щена, руб. ТIищевые вещества Белки, Жиры, Углеволы, | г г l" 4 l 5 6 ра.к; 21о/м I\d[rJd lчlанНая со сливочным маслом з82/м 2оо/lо/5 , ЭнергеТическая ценность (ккал) 7 5,28 60,20 lB Fя- 9 262,5 26,7о 1,82,7 какао с молоком 180 хлеб пшеничный зJ? 2,85 14,71 4о 9в,0 лU.,lоко з,04 о,4 100 19,32 9з,0 итого: о,4 5з0 0,4 9,8 25,t9 44д 30,88 79,L9 695,4 /l Ilед. сестр u #-/