меню школьной столовой
}lb п/п
J\ъ
Рецептуры
1
Щень
10
IIаименование
блюда
2
Масса
порции,
г
4
J
Щена,
руб.
Пищевые вещества
Белки, Жиры, Углеводы,
г
г
г
,7
6
5
ЭнергеТическая
ценность
(ккал)
9
8
Завтрак: 1- 1 кл.
15/м
Сыр полрвердый
2з4/м
Котлета рыбная
15
3,9
з,92
0
50,9
90
7,50
6,26
10,56
128,6
I47/M
Картофельное пюре
150
з,94
]_2,50
зо,2t
249,L
з77/м
Чай с сахаром и
лимоном
хлеб пшеничный
18oltol7
0,05
0,0].
10,16
40,9
40
3,04
о,4
19,з2
9з,0
23,09
70,25
562,5
Итого:
500
п""^о_Щу
18,43
мед. сестра