меню школьной столовой
NЬ п/п
1
J\t
Рецепryры
fIаименование
блюда
z
.Щень
Завтрак:
9
22зlм
Масса
порции,
г
руб.
Пищевые вещества
Белки, Жиры, углеводыл
г
г
г
ЭнергеТическая
цеЕность
(ккал)
6
,7
75
8,26
7,z4
27,20
2о-],о
4
J
Ватрушка с
Щена,
5
9
8
творогом
294lM
Котлеты из индейки
90
9,29
8,81
7,об
144,7
2о2/м
Макароны
отварные с маслом
сливочным
чай с молоком
150/5
6,2
4,58
42,3
235,2
180
1,45
t,25
L2,з8
66,6
хлеб пшеничный
40
з,04
о,4
L9,з2
9з,0
Итого:
540
28,24
22,28
108,26
746,5
378/м
мед. сестр
^
gl|r