Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. __________ МЕНЮ № п/п № Наименование Рецептуры блюда 2 1 Обед: 5-11 классы 45/М 9 день 98/М 294/М 202/М 342/М 338/М Масса порции, г 3 Салат из белокочанной капусты Суп крестьянский с рисом Котлеты из индейки с соусом томатным Макароны отварные Компот из вишни Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Яблоко Итого: 4 Цена, руб. Пищевые вещества ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая ценность г г г (ккал) 5 6 7 8 9 60 2,47 0,93 3,05 2,6 41,57 200 5,25 1,74 4,95 11,7 98,31 90/30 29,45 9,56 9,86 12,14 175,54 150 5,69 6,2 4,58 42,3 235,22 180 20 40 100 870 9,86 1,06 1,77 7,52 63,07 0,14 1,58 2,64 0,4 23,19 0,04 0,2 0,48 0,4 23,56 13,88 9,66 15,86 9,8 117,94 56,44 46,76 78,32 44,40 776,56