02.02.2023г.

Утверждаю:
Директор школы:
Дадов З.А.

__________

МЕНЮ
№ п/п

№
Наименование
Рецептуры блюда

2
1
Обед: 5-11 классы
45/М
9
день
98/М
294/М
202/М
342/М

338/М

Масса
порции,
г

3
Салат из
белокочанной
капусты
Суп крестьянский с
рисом
Котлеты из
индейки с соусом
томатным
Макароны
отварные
Компот из вишни
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблоко
Итого:

4

Цена,
руб.

Пищевые вещества
ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая
ценность
г
г
г
(ккал)

5

6

7

8

9

60

2,47

0,93

3,05

2,6

41,57

200

5,25

1,74

4,95

11,7

98,31

90/30

29,45

9,56

9,86

12,14

175,54

150

5,69

6,2

4,58

42,3

235,22

180
20
40
100
870

9,86
1,06
1,77
7,52
63,07

0,14
1,58
2,64
0,4
23,19

0,04
0,2
0,48
0,4
23,56

13,88
9,66
15,86
9,8
117,94

56,44
46,76
78,32
44,40
776,56


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».