Утверждаю: Директор школы: Дадов З.А. ________________ МЕНЮ № п/п № Наименование Рецептуры блюда 2 1 Обед: 5-11 классы 75/М 5 день 99/М 232/М 128/М 342/М 338/М Масса порции, г 3 Икра свекольная Суп из овощей со сметаной Хек запеченный с соусом томатным Картофельное пюре Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Мандарин Итого: Цена, руб. Пищевые вещества ЭнергеБелки, Жиры, Углеводы, Тическая ценность г г г (ккал) 4 5 6 7 8 9 60 200/5 4,43 4,86 1,42 1,43 4,50 5,95 11,90 8,66 93,78 93,91 90/30 54,36 12,09 5,61 8,46 132,69 150 180 10,22 4,56 3,27 0,14 4,71 0,14 22,03 13,51 143,59 55,86 20 40 100 875 1,06 1,77 17,00 98,26 1,58 2,64 0,8 23,37 0,2 0,48 0,2 23,56 9,66 15,86 7,5 100,58 46,76 78,32 35,00 707,84