polozhenie_o_komissii_po_pitaniju.pdf

льготное питание, направляет их на утверждение директору школы.
2.5.Осуществляется контроль:
-за соответствием рационов питания согласно утвержденному меню;
-за качеством готовой продукции;
-за санитарным состоянием пищеблока;
-за выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции, сроками
их хранения и использования;
-за организацией приема пищи обучающихся;
-за соблюдением графика работы столовой .
2.6. Проводит проверки качества сырой продукции, поступающей на
пищеблок, условия ее хранения, соблюдение сроков реализации, норм
вложения и технологии приготовления пищи, норм раздачи готовой
продукции и выполнение других требований, предъявляемых надзорными
органами и службами.
2.7. Организует и проводит опрос обучающихся по ассортименту и качеству
отпускаемой продукции и представляет полученную информацию
руководству школы.
2.8. Вносит администрации школы предложения по улучшению
обслуживания обучающихся.
2.9.Оказывает содействие в проведении просветительской работы среди
обучающихся и их родителей.
2.10. Привлекает родительскую общественность и различные формы
самоуправления школы к организации и контролю за питанием
обучающихся.
3. Организация деятельности комиссии.
3.1. Работа комиссии осуществляется в соответствии с планом,
согласованной с администрацией школы .
3.2. Результаты проверок и меры, принятые по устранению недостатков,
регистрируются в актах и рассматриваются на заседании комиссии с
приглашением заинтересованных лиц.
3.3. Заседание комиссии оформляется протоколом и доводится до сведения
администрации школы.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».