льготное питание, направляет их на утверждение директору школы. 2.5.Осуществляется контроль: -за соответствием рационов питания согласно утвержденному меню; -за качеством готовой продукции; -за санитарным состоянием пищеблока; -за выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции, сроками их хранения и использования; -за организацией приема пищи обучающихся; -за соблюдением графика работы столовой . 2.6. Проводит проверки качества сырой продукции, поступающей на пищеблок, условия ее хранения, соблюдение сроков реализации, норм вложения и технологии приготовления пищи, норм раздачи готовой продукции и выполнение других требований, предъявляемых надзорными органами и службами. 2.7. Организует и проводит опрос обучающихся по ассортименту и качеству отпускаемой продукции и представляет полученную информацию руководству школы. 2.8. Вносит администрации школы предложения по улучшению обслуживания обучающихся. 2.9.Оказывает содействие в проведении просветительской работы среди обучающихся и их родителей. 2.10. Привлекает родительскую общественность и различные формы самоуправления школы к организации и контролю за питанием обучающихся. 3. Организация деятельности комиссии. 3.1. Работа комиссии осуществляется в соответствии с планом, согласованной с администрацией школы . 3.2. Результаты проверок и меры, принятые по устранению недостатков, регистрируются в актах и рассматриваются на заседании комиссии с приглашением заинтересованных лиц. 3.3. Заседание комиссии оформляется протоколом и доводится до сведения администрации школы.